Croque-Monsieur aux endives
Une nouvelle variation du croque-monsieur ....
Pour 4 croque-monsieurs
Ingrédients: 4 endives, 100g de camenbert, 8 tranches de pain de mie, 100 g de poulet rôti, 10 g de beuure, 2 cas de sucre
Découpez les endives en lamelles. Faire fondre le beuure dans une sauteuse, déposez les lamelles d'endives, faites revenir pendant 10 mn. Ajoutez le sucre , remuez bien et laissez cuire encore 5 mn.
Laissez refroidir .
Préchauffez votre four à 180°C.
Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four .
Découpez le camenbert en lamelles. Déposez 4 tranches de pain de mie sur la plaque. Rajoutez la moitié des lamelles de camenbert sur le pain de mie. Puis déposez les lamelles de poulet et les envides. Refermez les croque-monsieur avec une tranche de pain de mie. Vous pouvez rajouter un peu de gruyère râpé par dessus si vous le souhaitez.
Enfounez pendant 15 mn jusqu'à ce que cela soit bien doré.
Servez avec une salade verte, dégustez !!!!