750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lolotte's Cooking
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 21 866
Archives
Newsletter
10 septembre 2012

Poulet au curry

Poulet au curry (4)

 

Poulet au curry

 

Pour 4 personnes

Ingrédients: 4 escalopes de poulet coupées en petits dés, 2 échalotes mixées, 20g de beurre, 15 cl de crème fraîche, 1 cube bouillon de poule, 10 cl de vin blanc (facultatif), 2 cas de curry en poudre.

 

 

 

Poulet au curry (2)

 

Dans une poêle faites fondre le beurre, lorsqu'il crépite versez vos échalotes et laissez cuire pendant 2/3 mn. N'hésitez pas à remuer. Ajoutez vos dés de poulet et faites les revenir pendant 10 mn, ils doivent être bien dorés.

 

 

 

Poulet au curry (3)

 

Pendant ce temps faites chauffer 40 cl d'eau puis y diluez le cube bouillon.

Une fois le poulet cuit, versez le bouillon dilué , le vin blanc. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez frémir pendant 25 mn.

Ajoutez la crème, mélangez bien et laisser encore cuire 10 mn.

Vous pouvez survir avec de la semoule ou du riz.

 

Poulet au curry (4)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité