28 juin 2012
Quiche basquaise
Ingrédients:1 pâte feuillettée, 3 tomates fraîches, 4 tranches de jambon crus, 2 échalotes, 3 oeufs, 10 cl de crème fraîche, 100 g de gruyère râpé, sel poivre
Préchauffer votre four à 180 °C.
Couper vos tomates en quartier et enlever le coeur avec les pépins. Les débiter en petits morceaux. Découper les échalotes et le jambon cru en petit morceaux aussi.
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. La piquer de quelques coups de fourchette.
Metrre dessus les échalotes, puis le jambon puis les tomates.
Battre les oeufs en omelettes , saler (attention le jambon cru est déjà salé) , poivrer. Mettre la préparation sur la quiche. Puis parmeser de gruyère râpé.
Mettre à cuire 45 mn.
Accompagner d'une salade verte .
Publicité
Publicité
Commentaires
M